19:05 

Как Джус? - Превосходно! (с)

Лапсанг Сушонг
Здравствуй, случайный читатель.
«1001 Ночь» сегодня особенно волнителен и сладостен.
Почему?
Ну, во-первых, я совершила подвиг - купила офигенный комплект нижнего белья винного цвета с виду этак на 8000 руб за 99 рублей в "New Yorker". Меня порадовало, что никто особо и не подходил к этому комплекту, словно он был повешен специально для меня, и видеть его могла лишь я (ну, знаете, как фестралы в «Гарри Поттере» - видеть могут не все). Смотрится шикарно. Глупо, наверное, но я сама себя хочу, когда гляжусь в нём на себя в зеркало ^^

Во-вторых, мы с группой записываем демо-версии 2х песен через неделю, и выступаем 1-го июня в первый раз. Есть от чего прийти в восторг! Правда, я не знаю, где выступление, и ума не приложу пока, где взять напрокат железо, но сам факт, что нас пригласили выступать, даёт огого какой заряд счастья!.. Почему-то в нас верится, вот прямо очень-очень, мы же "Гауда" в конце-концов!

В-третьих, летом меня ждёт программа-интенсив по немецкому языку, где мои мозги будут вынесены и изнасилованы надлежащим образом (по 4-6 часов немецкого каждый день).

Так здорово, оказывается, ходить по городу в соломенной шляпе - чувствуешь себя пираткой. Дерзкой и ловкой. Люди оглядываются, как будто я надела на голову водолазный шланг, и от этого тоже повышается настроение.
В последнее время вообще чувствую странную тягу - выглядеть в стиле lux. Надоели все эти клетчатые рубашки, феньки, кроссовки... В моём понимании стиль lux - холёность, минимум аляповатости в одежде, всё гладко, роскошно и продумано до шика. Короче, странная мания пробуждается. Посмотрим, сумею ли я жить в таком образе : )

P.S. Такой вот счастливый и разноплановый пост получился.

@темы: 1001 ночь, me, |стояк|, Заветные Сказки, И мир не сошёл с ума, когда я был королём, любимый, люблю.светло, нежно, по самое "не хочу", поток сознания, просто очень легко, элементарное счастье, эстетик@

URL
   

Мы не живём целиком здесь <------>

главная