20:12 

флешмоб.

Лапсанг Сушонг
Здравствуй, случайный читатель.
1. Вы оставляете комментарий.
2. Я задаю вам 6 вопросов.
3. Вы создаёте у себя в дневнике пост с условием флешмоба и ответами на вопросы.



1. что для тебя музыка?
Музыка для меня сейчас значит всё же меньше, чем год назад - тогда я даже из дома не могла без плеера выйти. А вот сегодня, - не поверите - несколько минут назад, - выкинула свой "Philips" из окна своей комнаты на первом этаже. Дело было так: мне плеер надоел, я отдала брату. Брат от него отказался, у него новая читалка клёвая. Никому плеер не нужен, ну я и выкинула его в окно, чисто посмотреть, как буду себя после этого чувствовать. Чувствую отлично, даже удивительно, каким равнодушным можно сделаться к чему-то, о чём раньше так пёкся. Дико и хорошо)

Насчёт барабанной установки: я планирую и дальше обучаться ритмам и рисункам самостоятельно - по книжкам, привезённым из Германии. Когда почувствую, что мой уровень не стыдно показать музыкальному люду, найду себе какую-нибудь группу и попробую с ней сыграться. Это будет не скоро, но будет обязательно, ибо я чувствую, что без ощущения и воспроизведения ритмов мне жизнь совсем не мила.

2. говорят, для любви достаточно иметь сердце. правда?
да. и развитую сердечную чакру.

3. работа твоей мечты - это... ?
охх, это для меня сейчас сложный вопрос - у меня появились новые варианты на будущее, и я их не спеша рассматриваю...
единственное, в чём я уверена - так это в том, что моя мечта - быть профессиональным писателем. Но вот можно ли это назвать "работой"?..
И вообще, "работа" от слова "раб". Может, этичнее говорить о виде деятельности?

4. у тебя есть какие-нибудь талисманчики? если да, то что они для тебя значат?
да, есть. это:

* буддийские чётки из слоновой кости, состоящие из 108 бусин (священное буддийское число). Я приобрела их в магазинчике экзотических сувениров, они для меня знаменуют мой переход на другую жизненную колею, начало нового жизненного этапа (когда рассталась с Максом). стоит мне надеть их, я чувствую какую-то особую благодать и благословение, идущее от этого Мира...
* плетёный браслет из Дрездена, завязанный в узел на моём запястье одной чудесной девушкой, да так и не развязанный. Я теперь надеваю браслет через кисть, а узел не трогаю. Та девушка сыграла большую роль в моей судьбе, посоветовав приглядеться получше к мужчине, который сейчас рядом со мной. Если бы я тогда не прислушалась к ней, отказав ему, не было бы сейчас его в моей жизни... Этот браслет значит для меня покровительство старших женщин и их участие в моей судьбе (той девушке 23 года).
* кулон с изображением Козерога, купленный мной по дороге в Геленджик этим летом. Возможно, это не очень разумно, но у меня есть стойкое убеждение, что судьбу своего мужчины нужно разделять с ним - разумеется, не в ущерб себе, но будучи его соратником, самым надёжным другом. Мы с мужчиной разные, но дополняем друг друга: он дарит мне какие-то свои качества, я ему - свои. Я купила два кулона - себе и ему, и оба изображают Козерога (он - Козерог по Зодиаку), потому что я чувствую сильную потребность многому учиться у него. Этот кулон я надеваю, когда мне нужно стать более деловитой, собранной, серьёзной, чтобы больше успеть сделать за день, и ведь это реально канает - наверное, потому что я себя так настраиваю.
* чёрный браслет из кожи верблюда, привезённый дядей из Африки - символ моей мрачности и брутальности. Когда соответствующее настроение, надеваю его.

5. кому тяжелее - интроверту или экстраверту?
тяжелее тому, кто идёт путём Господним.
легче тому, кто живёт с помощью Дьявола.

а интроверт он или экстроверт - совершенно не важно.

6. что ты ставишь на первый план - личные отношения или воплощение амбиций?
у меня есть одна значимая амбиция, есть остальные - не особо значимые.

если встанет выбор между отношениями и всем светом, который я хочу поиметь - я выберу отношения.
если встанет выбор между отношениями и писательской карьерой - я выберу писательство.


@темы: to itself, внезапно, все мы братья, осмысленно, флешмоб имеет мир

URL
Комментарии
2012-11-05 в 07:15 

катя штессель
Рома (00:09:08 29/12/2010) думаю хули бля все вокруг ебутся бля счастливы (00:09:22 29/12/2010) я как мудак хожу все чувствами сверкаю
спасибо, здорово, так прямо честно все ответила

я хочу вопросы обратно )

2012-11-17 в 23:42 

Лапсанг Сушонг
Здравствуй, случайный читатель.
катя штессель, а вот и вопросики подоспели:

1. Почему ты пошла именно на свою кафедру?
2. Бог дал тебе в руки три стеклянные банки и сказал: "В одной - жизнь твоей семьи, в другой - твоего любимого человека, мужа твоих будущих детей, в третьей - жизнь твоей лучшей подруги. Ты должна разбить одну из них и, следовательно, прервать чью-либо жизнь. Если ты этого не сделаешь - наступит конец света и погибнут все. Себя убивать нельзя. Время на размышления - минута, медлить нельзя." Какую банку ты разобьёшь?
3. Какие твои любимые предметы в этом году? И почему?
4. В какую из заграничных стран ты бы поехала в первую очередь?
5. Если верить, что реинкарнации существуют - кем из знаменитых людей прошлого ты могла быть?

URL
     

Мы не живём целиком здесь <------>

главная